ホーム>お知らせと日々のこと>掲載メディアのご案内>「料理通信 9・10月合併号」にて店主がコラムを執筆しています
掲載メディアのご案内

「料理通信 9・10月合併号」にて店主がコラムを執筆しています

 
2020813191610.jpg 
 
 
「料理通信 9月・10月合併号」の連載コーナー『日常に使いたい日本の器と道具』にて、
店主はるやまが執筆した器コラムが掲載されています。 
 
今回は、小林裕之さん希さん夫妻の手になるガラスボウルについて。
どこか懐かしい雰囲気を持つ小林さんの器の魅力を伝えてみました。
 
こちらは持ち回り連載で、これからも隔月ではるやまのコラムが掲載される予定。
引き続きお読みいただけましたら幸いです。
 
 
料理通信 9・10月合併号(料理通信社) 
 
 
■店主のつぶやきはこちら>> コハルアン on Twitter
■お店の新FBページはこちら>> コハルアン on Facebook
■店主の新ブログはこちら>> コハルアン日乗
 
 
(2020年8月13日)

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.room-j.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/495